-
| .
|
|
|
Nel mio quadernino personale ho trovato questa ricetta, spero ti sia d'aiuto! Ingredienti per 4 persone 1. Fagiolini freschi 500 g
2. Olio 4 cucchiai
3. Acciuga sotto sale 1
4. Aglio, spicchio 1
5. Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
6. Sale q.b.
Preparazione Lava i fagiolini, lessali in acqua bollente salata, scolali al dente, spuntali e togli i fili. Facendo questa operazione, con i fagiolini già cotti, i fili si eliminano completamente. Nel frattempo sciacqua l'acciuga. diliscala e spezzettala. Trita l'aglio. In una padella scalda l'olio con l'aglio in modo che non prenda colore e, fuori dal fuoco, spappolali, aiutandoti con una forchetta. Rimetti la padella su fuoco moderato, versa subito il concentrato di pomodoro sciolto in un pentolino di acqua calda, portate a bollore, unite i fagiolini e rimescola con un cucchiaio di legno. Appena il sugo avrà la consistenza desiderata e il tutto sarà ben insaporito, togli dal fuoco, versa in un piatto da portata e servi.
|
|
| .
|
0 replies since 28/6/2012, 12:16 66 views
.