Ricetta fagiolini con rouille o in tegame

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    Peto Leggendario

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    Ingredienti

    600 G Fagiolini, n Sale, n3 Cucchiai Olio D'oliva, n1 Cucchiaio Aceto Di Vino, n1 Tazza Maionese, n1 Fetta Pancarr�, n1 Spicchio Aglio

    Preparazione

    Lessare i fagiolini al dente. Scolarli e sciacquarli con acqua fredda per fermare la cottura e sgocciolarli bene. Condirli con 2 cucchiai di olio e con l'aceto. Strofinare la fetta di pancarr� da entrambe le parti con l'aglio, bagnarla in acqua fredda, strizzarla bene, sminuzzarla finemente eliminando la crosta e incorporarla alla maionese unendo infine 1 cucchiaio di olio. Servire i fagiolini con la salsa.

    Ingredienti

    600 G Fagiolini Surgelati, n100 G Formaggio Fontina, n100 G Farina, n60 G Burro, n50 Cl Latte, n Sale, n Pepe, n Noce Moscata

    Preparazione

    Lessare i fagiolini in acqua bollente salata, scolarli al dente e sistemarli in un tegame. Preparare una besciamella con farina, latte, burro, sale, pepe e noce moscata. Una volta pronta, aggiungere il formaggio a scaglie e lasciare che fonda. Versare la besciamella sui fagiolini, rimettere su fuoco lento e terminare la cottura, mescolando con delicatezza.
     
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