come cucinare i fagiolini alla besciamella

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    600 G Fagiolini, n Besciamella, n40 G Burro, n Formaggio Grattugiato, n Sale

    Preparazione

    Lessate i fagiolini in acqua salata, scolateli, insaporiteli con 40 g di burro fuso e con la besciamella che deve essere un po' fluida. Serviteli cosparsi di formaggio grattugiato.

    altro metodo
    Allora...come ti hanno già detto dipende se sono surgelati o freschi, ma dato che sulle confezioni surgelate ci sono scritti i tempi di cottura, immagino tu ti riferisca a fagiolini freschi.
    Quindi ti consiglio di portare a bollore dell'acqua NON salata, così non si scuriscono troppo i fagiolini, ma rimangono belli verdi...poi butti i fagiolini e fai andare circa una mezz'ora...(dai 20 ai 35 minuti in base al grado di cottura che li preferisci e dalla loro "grossezza"...se sono fini ci vorranno 20-25 minuti, se + grossi almeno 30 minuti!)
    Nella pentola a pressione invece 10 max 15 minuti dal fischio sono sufficienti (x 500 gr di fagiolini metti 3/4 di bicchiere d'acqua)
    Al vapore invece almeno 40 minuti!
    Poi scolali e falli raffreddare anche direttamente nello scolapasta, poi li condisci con sale e olio! Buoniiii!
    Ah...e se ti piace un goccio di aceto balsamico di sta da dio!
     
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